Kaffee-Kokos-Creme

Zutaten für 4 Personen:
100 g GEPA Vollmilchschokolade
200 ml GEPA Kokosmilch
200 ml GEPA Indien Bio Kaffee
50 ml Kaffee- oder Schokolikör
50 g GEPA Sirup „Caramel“
6 Blatt Gelatine
200 ml Sahne
2 faire Bananen, Zitronensaft
100 ml geschlagene, gesüßte Sahne
Kokosflocken, GEPA Kakaopulver
eventuell frische Himbeeren und Bananenscheiben
Zubereitung:
Schokolade grob zerbrechen, mit der Kokosmilch und dem Kaffee in einen Topf geben und erwärmen. So lange rühren, bis sich die Schokolade gelöst hat. Anschließend Likör und Sirup dazugeben und gut vermischen.
Die gewässerte und gut ausgedrückte Gelatine in der Masse auflösen.
Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Die Sahne steif schlagen und kurz vor dem Festwerden der Creme unterheben.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in dekorativen Gläsern anrichten. Die Creme einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Creme mit geschlagener Sahne verzieren, mit Kokosflocken und Kakaopulver bestreuen, eventuell mit frischen Himbeeren und Bananenscheiben servieren.
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